YY什么的

世界上有这么一种人, 他连驾照都还没有拿到, 就开始YY买车了…

这个人说的当然不是我啦!

昨天下午去驾校把我的C1驾照改成了C2. 之前其实从来没有想过要学自动档的, 原因很简单, 多一个选择总是好的. 但是之后好几个事情真是让我, 不得不改成自动档了~_~ 首先是大妈和希儿手动档的科目二都挂了, 然后是晓炜和美丽听到我也是手动档的时候脸上那副不可置信的表情, 然后是老贺也说当时不是跟你说了报自动档的么, 嗯, 以上乱七八糟的因素真是吓得我屁滚尿流, 赶紧打电话问驾校, 然后屁颠屁颠跑过去改成了自动档.

昨天值班校长还超级好心的问, 你要想好了哦, 改自动档可开不了手动档的车哦, 还得补二百块钱哪! 我想都没想就说好了… 手动档真是想想也算了, 离合器, 油门, 刹车, 尼玛我才两条腿好么, 踩三块板子怎么踩得过来, 难怪那么多报导说哪里哪里又谁一脚把油门当刹车踩了下去… 不过其实自动档也是一个脚踩油门和刹车的吧 - -# 没有开过, 不懂… 哦想起来手动档那些档位, 我艹, 1, 2, 3, 4, 5, 6, R档, 还TMD什么起步得X档加速得Y档… 我觉得我可能是记不住的了… 还是手动档就当开卡丁车吧 - -#

啊于是瞬间就觉得好像马上就可以回家就买车了的样子! 然后抱着手机看了一晚上的汽车之家…

结果是悲惨的, 因为我发现, 我特么没! 钱!! 只能看些可怜巴巴的小SUV… 而在长沙又不能买日系车, 他妈的每年打砸抢烧日本货比哪里都猛… 于是能看的范围就更窄了, 什么创酷啦, 福克斯啦, 翼虎啦(事实证明翼虎还看错了, 他妈的翼虎落地都要30W了!)… 看来看去觉得可能只能买得起福克斯了… 不过福克斯也挺好的啊! 于是又开始安慰自己, 嗯第一辆车就不要那么好了嘛, 刮了蹭了什么的, 也没那么心疼啦. 还跟yali说应该买个二手的一两万的车先撞着呢! 车总是会慢慢换的嘛(平心而论, 福克斯真的很棒了)…

我的途观 T^T 我的揽胜 ToT 再见了 TaT

QAQ

我开始好像说有一种人连驾照都还木有就开始YY买车的哈…

我不是那种人, 那个人不是我… 嗯不是我 ¬ ¬