科目三

我擦终于考到科目三了.

昨天晚上集训的时候我们3个人, 一个61岁的微信上转发的什么都信的老太太, 一个做HR的微博上发的什么都信的比我大几岁的女人, 还有我. 我真的是给他们跪了. 讨论这个讨论那个, 说医患关系主要是医生黑心啦, 说什么”中国故意曝光多少种超级新式武器吓尿美国俄罗斯”啦… 长跪不起真的…

结果今天考试的时候我还是跟那个女人一个车. 本来她先的, 跑前半圈. 我看了看车门什么的都ok, 就等考官来了. 考官来了以后说好了开始吧, 丫就开始挂档了. 嗯丫没踩刹车就开始挂D挡, 挂了一分钟拉不动那个档位杆… 她就说对不起有点紧张然后继续挂… 我超想跟她说踩刹车的, 她还回头看我, 我说S-H-A-C-H-E, 不过估计她也没看出来我的口型(这也挺难辨认的吧), 于是最后考官失去耐心说你下车补考吧 = =# 接下来上来的是那个老太太, 于是我变成前半圈了.

我顺利考完靠边停车后, 考官说你看看仪表那个亮的, 我一看傻眼了, tmd怎么会没关门的亮起来了! 然后我开始想什么时候门没关的… 想了一圈想到那个女人下车拿包的时候肯定没关紧门, 我开始看了门什么都是好的后来上车就没看了~_~ 然后考官发飙说门没关你就起步啊?!?! 我赶紧说这次疏忽了下次一定记住, 于是他给了我个不合格, 然后跟我说看你其他都很好, 就算你补考过吧, 你就明天踏踏实实的考科目四吧, 说着在下面补考那个写了个90分… 好吧我就这么不完美的过了… 总觉得心里有个疙瘩…

老太太更加屌炸了, 之前什么都开挺好的, 到了调头那, 直接闯红灯左转调头进辅路, 考官都疯了, 说我还提醒您说是信号灯那, 您得看啊! 然后也是一个不合格…

所以严格来说我们昨天一车的三个人都是不合格…

简直泪流满面, 算了, 反正我过了… 明天可以去考科目四了…

作为一个穷人… 创酷在向我招手!


哈, 更新一下, 今天考科目四又看到他们了. 那个女人说昨天第二次补考他们依然没关车门… 看来她真的不是故意陷害的了…