不知道写个吐槽博客有没有人看呢

互联网是个神奇的东西, 让人两极分化越来越严重了, 智商越低的人越看互联网营销号的内容就智商越低, 越相信这些的人就越相信… 反过来也是这样.

不知道搞个类似傻逼 36Kr 一样的博客天天就写一些吐槽的东西, 会不会很多人看呢?

个破端午节也能有专家出来说不能说端午节快乐要说端午节安康, 更有傻逼同事发出了 “端午节祥瑞安康” 的祝词, 这距离下一步祥瑞御免也不远了吧? 祝你全家祥瑞御免哈! 不知道这些跟风转发朋友圈然后拉群说安康的人, 有多少会写屈原这两个字, 有多少了解一点屈原生平事迹, 估计连他为什么投江都不知道吧? 所以啊, 越没文化的人越希望装得有文化的样子, 就会去搞一些这种幺而不实的东西. 端午节怎么就不能快乐了? 多少古人的祭日是现代人巴不得早点到来的可以吃喝玩乐的节日啊? 现代人了解个毛, 只要知道这几天可以凑个三天的假期出来好好玩一下就可以了. 我蛮感谢屈原自杀了的, 不过我更加感谢那些祭奠缅怀他的人, 要不是这些人, 哪里来的端午节啊是不是, 每天投江的人那么多的 ¬ ¬

所以最近有一个想法, 对这个世界了解越多, 越容易造成烦恼.