再贱我的智齿们

关于拔智齿这个事情, 14 年就已经说过了, 好像那时候是当年的目标来着. 因为各种情况 (其实就是自己胆子小不敢去), 拖到了今年. 觉得左下都开始有点疼了, 怀疑四个智齿已经集齐, 不如去看看好了.

然后昨天一去看, 医生说, 那确实是要拔了, 现在就拔么? 我当时就瘫软在她的办公桌面前, 说我还是回去考虑考虑, 要不先洗个牙再拔.

结果今天来洗牙, 医生说啊你有医保啊, 我们洗牙和拔智齿只能进一个医保, 你拔智齿比较划算. 然后把我往椅子上一按就开始拔智齿.

虽然我也想过很多次我的智齿是怎么拔出来的, 但是我真的没有想到我就是最惨的那种啊!!! 切开牙龈, 把牙龈扒拉开, 拿个钻子对着牙齿钻啊钻, 然后拿个锤子锤得我都脑震荡了, 夹出来搞干净… 中途边上的护士小姑娘还一直在说啊呀这个牙齿太可怕了, 好难拔啊, 啧啧啧长这样的最难了… 我忍不住冲她说能不能给点信心我都要吓死了!!! 真他妈的想一直打着麻药, 麻药过了真的痛哭了. 其实不是牙齿痛, 就是牙龈被撕裂了的痛. 只能靠 Siri 帮我说话, 喝水也难, 不敢擤鼻涕, 咳嗽也会痛. 太你妈可怕了…

晚上跟医生在微信上扯淡, 我说看我这架势下周四难道还可以拔另外俩? 医生说「坚强的小伙子过几天就没事了」. 什么!!! 那我宁可做一个懦弱的小姑娘… 这种痛苦简直不是人可以承受的啊!!! 老子晚上像个没牙的老头喝了一锅肉汤, 那真你妈是我喝过的最好喝的土豆脊骨汤了… 汤的油脂刚刚好, 不会腻又不会寡淡 (后来知道是放了棒骨和脊骨两种骨头炖的), 汤的浓度也非常好, 肉的鲜香味很重, 土豆也炖得很烂, 软骨和瘦肉肥肉都炖烂了… 我就拿着那么个小勺子, 一点一点的蚕食掉了这一大锅汤 ¬ ¬

好想吃辣椒炒肉啊… 艹你妈老子好了之后一定要吃几大碗饭!!!

哦对了, 我摸了下右边的智齿, 右下那个我估计… 又要切牙龈了… 泪水忍不住就流了下来. 去你妈的坚强的小伙子, 要是可以不拔智齿我宁可做个爱哭的小姑娘, 老子不想拔啊啊啊啊啊!!! 什么鬼长痛不如短痛啊啊啊啊!!!